Ремонт - настройка компьютеров
установка антивирусов, программ.
☎ + 7 937 248 08 56
ПН-ВС 17:00-21:00
Пт, 16.11.18, 04:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Компьютерная помощь. Как удалить вирус.

Найти хитрый вирус на компьютере  Найти хитрый вирус на компьютере  Удалить вирус в браузере Удалить вирус в браузере  ​За долбала реклама в браузере. Как убрать рекламу в браузере.

Главная РегистрацияВходНовости Контакты Карта сайта



Поиск по сайту

Вирус детектор 



Вход на сайт


Категория

Авто
Антивирусы
Автозапчасти
Безопасность
Вымогатели-блокеры
Компьютерные новости
Кино онлайн
Новости компаний.
Наука
Общество
Политика
Рабочий стол, десктоп
Система
Технологии
Удаление банеров
Удаление вирусов
Экономика
Красота и здоровье
Здоровье
BIOS



Меню сайта



Поделись с другом
Оформить подписку на
Компьютерные новости
по электронной почте

Введите ваш адрес
электронной почты:

 





 
 


Статистика


Статистика сайта


Счетчики
Яндекс.Метрика
На как Удалить шифровальщик файлов. Удалить не .
На как . Удалить . Удалить . . Удалить не .
На как . Удалить . Удалить не .
На нашем как вирусные . . вирус .
На как . . Удалить . . Удалить не . 
На как . Удалить . Удалить . страницы. Удалить не .
На ответы как . Удалить . Удалить . страницы. Удалить не .
На как . Удалить . Удалить . страницы. Удалить не .
На найти как . Удалить . удалить шифровальщик шифровальщика . шифровальщик breaking_bad как вирус шифровальщик. вирус шифровальщик шифровальщик vault. шифровальщик cbf как vault шифровальщик.как удалить вирус шифровальщик xtbl Удалить не .
Prime RSS
LiveRSS

ASR Search Engine

© Мамонт




Главная » 2016 » Сентябрь » 15 »

Самые оплачиваемые отпуска по болезни во всем мире


Только зарегистрированные пользователи могут добавить свою новость

[ ]
Самые оплачиваемые отпуска по болезни во всем мире

Самые оплачиваемые отпуска по болезни во всем мире

В Нидерландах отпуск самый оплачиваемый, работники Нидерландов могут отсутствовать на срок до двух лет , получая при этом 70% от их заработной платы.

В Нидерландах отпуск ( или по народному больничный ) самый оплачиваемый, работники Нидерландов могут отсутствовать на срок до двух лет, получая при этом 70% от их заработной платы, согласно сообщению в феврале 2016 года для агентства занятости Glassdoor.
Менее щедрый больничный в ЕС выдается в Великобритании, где работникам платят фиксированную ставку около 88 £ в неделю в течение 28 недель.
Швеция, Франция и Дания предлагают 25 дней "оплачиваемого отпуска в год, как минимум - самый высокий. Испания является лучшим местом для общественных праздников с 14.
Страны ЕС также гарантируют 20 дней оплачиваемого отпуска в год, а также в праздничные дни. Некоторые страны в ЕС пошли дальше - Франция гарантирует отпуск 25 дней в год.
Почти четверть взрослого населения США были уволены или были под угрозой увольнения если выходили на работу будучи больными, чтобы работники могли оправиться от болезни или по уходу за больным родственником, по семейным обстоятельствам,  некоторые кампании ввели оплачиваемый отпуск.

В феврале, мексиканский суд частично обвинил работников Макдоналдс в вспышке эпидемии, за то что они пришли на работу больными в рестораны в Бостоне и Сими-Вэлли, штат Калифорния.
Компания, в которой работает 50000 человек по всей территории США, в настоящее время требует от своих сотрудников, чтобы оставались дома сроком на пять дней ( эти дни оплачивались 100% )
Но даже тогда , когда они имеют право на отпуск по болезни, многие американцы не берут его. Более четверти работников, обследованных в 2015 году общественного здравоохранения агентства НФС сказал, что они всегда идут работу и не важно что они больны.
Опросы показывают, что американская общественность решительно выступают за оплачиваемый отпуск по болезни, - но прогресс в этом направлении идет медленно.

В некоторых штатах, таких как Калифорния и Нью-Йорке, приняли свои собственные законы - в результате, по оценкам, 11,3 млн американских рабочих в настоящее время имеют право на получение той или иной форме оплачиваемых отпусков.

Хиллари Клинтон пообещала ввести оплачиваемую отпуск по семейным обстоятельствам 12 недель и больничный, если она победит на всеобщих выборах. Дональд Трамп имеет еще комментариев по этому вопросу, хотя он и поддержал оплачиваемый отпуск по беременности и родам.

Попытки администрации Обамы ввести оплачиваемый отпуск столкнулся с жесткой оппозицией на Капитолийском холме.
Попытки администрации Обамы ввести оплачиваемый отпуск

Республиканцы утверждают, что это будет плохо для малого бизнеса и может привести к потере рабочих мест - и высмеивают идею о том, что Америка может извлечь уроки из якобы менее трудолюбивых европейских стран.
 


Похожие новости

Блокировка мобильных подписок.
 
Категория: Общество | Просмотров: 448 | Добавил: Смотрящий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
  Google  Copyright MyCorp © 2018 | Яндекс.Метрика | Интеллектуальный каталог ресурсов интернет rtiopt64.ru